
Mini Cebolas e Mini Cenouras Glaceadas com Mostarda
Tempo de Preparação: 10 minutos;
Tempo de Cozimento: 20 Minutos;
Duração: 30 minutos;
Rendimento: Serve de 4 pessoas
INGREDIENTES:
• 1 PACOTE DE DE MINI CEBOLAS GOLD OU EMBALADAS À VÁCUO MISTER RABBIT
• 1 PACOTE DE MINI CENOURAS BALLS MISTER RABBIT
• 3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
• 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE MILHO OU GIRASSOL
• 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO
• 2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
• 1 XÍCARA DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:
COLOQUE O ÓLEO E A MANTEIGA NUMA PANELA EM FOGO ALTO. ADICIONE AS MINI CEBOLAS MISTER RABBIT ATÉ QUE FIQUEM DOURADAS (APROX. 5 MINUTOS). ADICIONE AS MINI CENOURAS BALLS MISTER RABBIT, O AÇÚCAR MASCAVO E A MOSTARDA, MEXENDO POR 2 MINUTOS. ADICIONE A ÁGUA E COZINHE EM FOGO MÉDIO ATÉ O LÍQUIDO REDUZIR UM MELADO RALO, MEXA OCASIONALMENTE POR CERCA DE 10 MINUTOS.
ADICIONE 2 COLHERES DE MANTEIGA RESTANTES E MISTURE BEM. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO.