
Salada Italiana
Tempo de Preparação: 10 minutos;
Tempo de Cozimento: 20 Minutos;
Duração: 30 minutos;
Rendimento: Serve de 4 pessoas
INGREDIENTES:
•1 PÉ DE ALFACE AMERICANA LAVADA
•140 G DE TOMATE SECO NO AZEITE
•100 G DE AZEITONA PRETA CHILENA
•1 PACOTE DE MINI CENOURAS BALLS MISTER RABBIT
•1/2 PACOTE DE MINI CEBOLAS GOLD OU EMBALADAS À VÁCUO MISTER RABBIT
Para descascar as Mini Cebolas Gold facilmente, coloque-as inteiras em água fervente por 3 minutos e deixe alguns minutos na água fria. Corte a raiz e aperte cuidadosamente o topo. A casca sairá inteira.
MODO DE PREPARO:
COZINHAR POR 5 MINUTOS A CENOURA EM ÁGUA E DEIXE ESFRIAR. FRITAR AS MINI CEBOLAS NO AZEITE ATÉ DOURAR. EM UMA TRAVESSA GRANDE DISTRIBUA A ALFACE E DEPOIS COLOQUE OS OUTROS INGREDIENTES POR CIMA ALTERNADAMENTE. USE PARA TEMPERAR O MOLHO DE MOSTARDA.
MOLHO DE MOSTARDA
INGREDIENTES:
•1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
•2 COLHERES DE CHÁ DE MOSTARDA
•6 COLHERES DE AZEITE
•2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
MODO DE PREPARO:
MISTURE TUDO ATÉ OBTER UM MOLHO HOMOGÊNEO.