
Souflê de Mini Cenouras Mr. Rabbit´s
Tempo de Preparação: 55 minutos;
Tempo de Execução: 45 minutos;
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
•1 ½ pacote de Mini Cenouras Classic ou Balls (250g), cozida por 5 minutos ou até ficar al dente
•3 ovos (separar a clara da gema)
•1 copo (250 ml) de leite⠀
•1 col. (sopa) de manteiga⠀
•1 cebola pequena⠀
•1 xíc. (chá) de farinha de trigo⠀
•3 col. (sopa) de queijo ralado⠀
•1 col. (sopa) de fermento⠀
•Sal a gosto⠀ ⠀
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata as minicenouras, as gemas, o leite, a manteiga e a cebola. Quando já estiver bem homogêneo, continue batendo e acrescente aos poucos a farinha e o queijo. No final, adicione o sal e o fermento. Em uma tigela, acomode essa mistura e vá acrescentando delicadamente as claras em neve. Despeje a massa em uma fôrma para suflê untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.