
Quiche de Mini Cebolas Mister Rabbit´s
Tempo de Preparação: 40 hora;
Tempo de Execução: 1 hora;
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES PARA A MASSA:
• 1 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
• 100gr de manteiga
• 1 ovo
• 1 pitada de sal
• 1 pitada de açúcar
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
• 1 pacote (283g) de Mini Cebolas Mr. Rabbit descascadas e embaladas à vácuo – cortadas em 4 partes no sentido do comprimento
• 1 col. (sopa) de azeite
• 1 col. (sopa) de cebola picada
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 3 col. (sopa) de farinha de trigo
• 1 ½ xíc. (chá) de leite
• 3 col. (sopa) de queijo ralado
• 1 col. (chá) de curry
• 1 gema
• ½ lata de creme de leite
• Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue as Mini Cebolas no azeite até ficarem douradas. Acrescente sal e pimenta e reserve. Refogue a cebola picada na manteiga e, sempre mexendo, vá adicionando a farinha. Acrescente, aos poucos, o leite batido com a gema. Mexa até formar um creme grosso. Tempere com curry e sal. Desligue o fogo. Coloque a cebola refogada, o creme de leite e o queijo ralado. Em formas untadas com manteiga, vá abrindo a massa com as mãos até às bordas. Coloque o recheio e polvilhe com queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até ficarem bem douradas.