Salada de grão-de-bico e Mini Cenouras Assadas

Tempo de Preparação: 35 minutos;
Tempo de Execução: 30 Minutos;
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES:

• 1 pacote (250g) de Mini Cenouras Classic Mister Rabbit
• 4 Cebolas pequenas
• 2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido ao dente
• 3 col. (sopa) de azeite
• 1 col. (chá) de curry
• 1/2 col. (chá) de açafrão
• 1 col. (café) de canela em pó
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o azeite com o curry, a canela e o açafrão. Corte as cebolas ao meio sem desmanchar as camadas. Coloque as cebola e as mini cenouras na tigela com o azeite temperado e misture bem. Distribua numa assadeira grande, deixando espaço entre cada um para que fiquem bem dourados. Regue com o azeite temperado que sobrou na tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC e deixe assando por 30 minutos. Na metade do tempo, vire os legumes para dourar o outro lado. Só tome cuidado para a cebola não desmanchar. Assim que estiverem assados, acrescente o grão de bico delicadamente e envolvendo-os totalmente para que absorva os temperos. Na hora de servir, se necessário, regue um pouco mais de azeite.

compartilhe essa receita:
Facebook
Twitter
Pinterest