Souflê de Mini Cenouras Mr. Rabbit

Tempo de Preparação: 55 minutos;
Tempo de Execução: 45 minutos;
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES:

• 1 ½ pacote de Mini Cenouras (250g), cozida por 5 minutos ou até ficar al dente
• 3 ovos (separar a clara da gema)
• 1 copo (250 ml) de leite
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 1 cebola pequena
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 3 col. (sopa) de queijo ralado
• 1 col. (sopa) de fermento
• Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata as mini cenouras, as gemas, o leite, a manteiga e a cebola. Quando já estiver bem homogêneo, continue batendo e acrescente aos poucos a farinha e o queijo. No final, adicione o sal e o fermento. Em uma tigela, acomode essa mistura e vá acrescentando delicadamente as claras em neve. Despeje a massa em uma fôrma para suflê untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

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