Cupcake de Mini Cenouras com Recheio de Brigadeiro

Tempo de Preparação: 20 minutos;
Tempo de Execução: 2 horas;
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES DO BRIGADEIRO:

•1 lata de leite condensado
•1 col. (sopa) de margarina
•2 col. (sopa) de chocolate meio amargo

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe em folgo baixo até o brigadeiro soltar do fundo. Desligue, deixe esfriar e faça as bolinhas. Coloque no congelador na noite anterior do preparo do cupcake.

INGREDIENTES DO BOLO:

•1 pacote (250g) de Mini Cenouras Classic
•1 xic. (chá) de farinha de trigo
•1 xic. (chá) de açúcar
•½ col. (sopa) de fermento em pó
•2 ovos
•½ xíc. (chá) de óleo

[vc_separator type=”transparent” position=”left” color=”” border_style=”dashed” width=”” thickness=”” up=”” down=”10″]

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e reserve. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo até formar uma pasta homogênea. Acrescente essa massa aos ingredientes secos mexendo cuidadosamente. Despeje a massa em forminhas de cupcake até a metade. Coloque o brigadeiro no meio e complete com mais um pouquinho de massa para fechar a parte superior. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos ou até os bolinhos ficarem totalmente assados.

compartilhe essa receita:
Facebook
Twitter
Pinterest