INGREDIENTES DO BRIGADEIRO:
•1 lata de leite condensado
•1 col. (sopa) de margarina
•2 col. (sopa) de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe em folgo baixo até o brigadeiro soltar do fundo. Desligue, deixe esfriar e faça as bolinhas. Coloque no congelador na noite anterior do preparo do cupcake.
INGREDIENTES DO BOLO:
•1 pacote (250g) de Mini Cenouras Classic
•1 xic. (chá) de farinha de trigo
•1 xic. (chá) de açúcar
•½ col. (sopa) de fermento em pó
•2 ovos
•½ xíc. (chá) de óleo
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MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e reserve. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo até formar uma pasta homogênea. Acrescente essa massa aos ingredientes secos mexendo cuidadosamente. Despeje a massa em forminhas de cupcake até a metade. Coloque o brigadeiro no meio e complete com mais um pouquinho de massa para fechar a parte superior. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos ou até os bolinhos ficarem totalmente assados.