INGREDIENTES:
• 1 xíc. (chá) de Mini Cenoura Mister Rabbit cortadas em tiras finas
• 1 xíc. (chá) de pimentão vermelho, amarelo e verde
• 1 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido (só com sal)
• 1 filé de frango grelhado e cortado em tiras finas
• 1 xíc. (chá) de couve em tiras finas
• 2 col. (sopa) amêndoas em laminas tostadas
Molho
• 2 col. (sopa) de azeite
• 1 col. (sopa) de suco de limão
• Sal e pimenta do reino branca a gosto
MODO DE PREPARO:
Prepare o molho misturando muito bem todos os ingredientes. Comece colocando parte do molho no fundo do pote (caso a salada fique por mais dias na geladeira, deixe o molho separado). Acomode metade das cenouras, metade do mix de pimentões, metade do grão-de-bico, metade do frango, metade da couve e finalize com metade das amêndoas. Tampe bem o pote. Na hora de consumir, basta virar o vidro com a tampa para baixo para o molho passar por todos os ingredientes.