INGREDIENTES:
•½ embalagem (250g) de Cenouras Especiais Mister Rabbit cortadas em tiras bem finas
•1 pepino pequeno sem a casca, cortado em tiras bem finas
•1 prato (sobremesa) de mix de mini folhas verdes
•½ manga cortada em tiras
•2 col./sopa de gergelim (branco tostado na frigideira)
•½ pires de coentro fresco
•½ pires de hortelã
MOLHO:
1 col./sopa cheia de gengibre + 1 col./sopa de óleo de gergelim + 1 col./sopa de vinagre de maçã + suco de ½ limão + 1 col./café de açúcar + sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a cenoura, o pepino, as folhas, a cebola, e a manga. Em um bowl, misture os ingredientes do molho com a ajuda de um fouet (ou garfo). Espalhe o molho sobre a salada, acrescente o coentro e a hortelã. Misture delicadamente e polvilhe com o gergelim.