Salada Caesar

Tempo de Preparação: 10 minutos;
Tempo de Cozimento: 20 Minutos;
Rendimento: Serve até 4 pessoas
INGREDIENTES:

•1 PÉ DE ALFACE ROMANA LAVADA E PICADA GROSSEIRAMENTE
•1 PACOTE DE MINI CENOURAS MISTER RABBIT – TURMA DA MÔNICA
•1 PACOTE DE MINI CEBOLAS GOLD OU EMBALADAS À VÁCUO MISTER RABBITS.
•100 G DE MINI TOMATES
•50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO GROSSO
•1 XÍCARA DE CROUTONS

Para descascar as Mini Cebolas Gold facilmente, coloque-as inteiras em água fervente por 3 minutos e deixe alguns minutos na água fria. Corte a raiz e aperte cuidadosamente o topo.
A casca sairá inteira.

Em uma tigela esfregar um dente de alho, colocar todos os ingredientes, misturando-os, exceto os croutons.

 

INGREDIENTES PARA O MOLHO CAESER:

•3 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
•3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
•2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
•1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
•1 PITADA DE PIMENTA DO REINO

 

MODO DE PREPARO PARA O MOLHO:

Numa tigela pequena esfregar bem um dente de alho. Colocar os ingredientes e bater até uma mistura homogênea. Acrescentar 2 colheres de sopa de água gelada e bater novamente. Despejar o molho na salada aos poucos para ir incorporando. Por último, acrescente os croutons e sirva imediatamente.

compartilhe essa receita:
Facebook
Twitter
Pinterest