INGREDIENTES:
• 28 Mini Cenouras Mister Rabbit
• 6 Cebolas pequenas
• 1 litro de água
• 100 ml de vinagre de maçã
• 1 col. (sopa) cheia de sal
• 1 col. (sopa) cheia de açúcar
• 1 pimenta dedo de moça
• 2 folhas de louro
MODO DE PREPARO:
Em uma panela junte a água, o vinagre, o sal e o açúcar. Deixe ferver. Acrescente primeiro as Mini Cenouras e deixe ferver por 2 minutos. Depois despeje as cebolas e mantenha a fervura por mais 5 minutos. Pode deixar cozinhando o tempo da sua preferencia, pra deixar mais macio ou mais crocante. Com a ajuda de uma escumadeira, retire os legumes dessa água e mergulhe em água bem gelada para parar o cozimento. Esterilize um vidro e arrume os legumes, junte as folhas de louro e a pimenta dedo de moça. Agora, complete com o líquido da fervura ainda quente, tampe e deixe esfriar. Leve à geladeira. Aguarde por uns 2 dias antes de consumir.