INGREDIENTES:
. 800 g de alcatra em cubos
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 4 Cebolas pequenas cortadas em rodelas
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de vinho branco
. 1 folha de louro
. 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pacote de Mini Cenouras Classic Mister Rabbit
. 4 Cebolas pequenas
. Salsinha e ramos de tomilho
MODO DE PREPARO:
Numa panela, doure a carne em metade da manteiga. Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água. Mexa e tampe. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Cozinhe as Mini Cenouras Mister Rabbit em água e sal até ficar ao dente. Faça o mesmo com as cebolas. Derreta uma colher de manteiga, adicione as Mini Cenouras e frite por dois minutos. Faça o mesmo com as cebolas. Aqueça a carne e junte as Mini Cenouras e as cebolas. Salpique a salsinha e o tomilho.